Исполнители, которые сделают любую песню особенной

Признанные успешными исполнители всё чаще сотрудничают с другими артистами.

Новости о сотрудничестве между артистами становятся горячей темой среди поклонников. С участием популярных артистов треки получаются более красочными и притягательными для слушателей.

Представляем вашему вниманию пять исполнителей, чьи волшебные голоса и незаурядные навыки внесли большой вклад в песни-коллаборации, которые смогли возглавить музыкальные чарты:

Картинки по запросу айю

Голос Айю можно услышать во многих песнях других исполнителей, таких как «Love Story» Epik High, «Fairy Tale» Ким Дон Рёля и «SoulMate» Зико. Её мягкий, сладкий вокал добавил приятный штрих к песням, которые стали  №1 в музыкальных чартах.

Картинки по запросу шуга

Шуга  не только «поделился» своим голосом, но и талантом продюсирования  в таких песнях, как «Eternal Sunshine» Epik High, «WINE» Суран и «Song Request» Ли Соры. Последняя композиция достигла идеального all-kill в музыкальных чартах, а также доминировал в чартах iTunes по всему миру.

Похожее изображение

Мы не можем не упомянуть и Crush. Певец полюбился слушателю своим уникальным и мелодичным голосом. От «Hold Me Tight» LOCO до «One of Those Nights» Ки из SHINee. Он сотрудничал с различными исполнителями и способствовал их популярности. Он также участвовал в записи «LOVEDRUNK» Epik High, которая был №1 в чартах более недели.

Картинки по запросу Тэён из Girls’ Generation

Тэён также является одной из тех, кто приходит на ум, когда говорят о признанных исполнителях. Она заставила трепетать много сердец благодаря своим вокальным способностям. Свой талант она проявила во многих песнях, таких как «Don’t Forget» Crush и «Lonely» покойного Джонхёна из SHINee. «Don’t Forget» возглавила музыкальные чарты сразу после релиза и транслировалась более 100 миллионов раз.

Картинки по запросу Zion.T

И, конечно, мы не можем оставить Zion.T без внимания. Он участвовал во многих песнях, таких как «Hey Baby» Crush, «See Through» Primary и «Eureka» Зико. Он также сотрудничал с Джонхёном в «Déjà-Boo», которая возглавляла чарты.


А кого бы вы добавили в этот список?

(прим. переводчика: «признанный» в данном контексте значит, что перечисленные исполнители являются признанными не авторами статьи или переводчиками, а другими исполнителями и слушателями)

Marissabèll © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *