Имя Пак Ючона было стерто из подаренной ему фан-клубом «Park Yoochun Cherry Blossom Road»

Имя Пак Ючона было стерто с пути к цветущей вишни в Инчхоне после его ареста по обвинению в покупке и употреблении наркотиков.

28 апреля организация волонтеров района Кьянг, находящегося в Инчхоне, объявила, что все надписи, знаки и шильдики, связанные с певцом, были закрашены или затерты с пути к цветущей вишни, который в общей сложности составляет 280 метров.

Картинки по запросу Park Yoochun Cherry Blossom Road»

Лим Чон Су, глава организации, заявил, что каждый элемент на 280-метровой дороге был затерты или закрашен, в том числе фреска с надписью «Пак Ючон, мы скучаем по тебе». Все 34 таблички, которые содержали выдержки из его прошлых интервью, строки из драматических постановок и дорам, а также различные выдержки из социальных сетей, также были удалены.

Фан-клуб «Park Yoochun Cherry Blossom Road» пожертвовал 5,5 миллиона вон (примерно 4746 долларов), чтобы создать путь к цветению вишни. Ранее организация заявляла, что не будет предпринимать никаких действий, если не будет вынесен обвинительный приговор.

Однако после ареста Пак Ючона, 26 апреля организация провела беседу с фан-клубом, и обе стороны приняли решение убрать имя артиста из этого района. В настоящее время он подозревается в покупке и употреблении филопона со своей бывшей девушкой Хван Ха Ной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *