iKON исполнили «Love Scenario» с командой-победителем Stage K

iKON и команда их талантливых фанатов объединились в сказочном представлении на Stage K (JTBC).

В эпизоде от 14 апреля iKON появились в качестве вторых «звезд мечты» на шоу и наблюдали за выступлениями команд из США, Японии, Польши и Франции.

Команда Франции рассказала, что у них не было отдельного помещения для практики, и они выходили на улицы, чтобы выступать. Они исполнили «Rhythm Ta» от iKON. Посмотрев их выступление, iKON взволновали команду Франции до слез, сказав: «Мы думаем, вы танцуете лучше, чем мы. Мы не ощущали, что это был кавер. Мы почувствовали себя счастливыми, потому что посмотрели отличное выступление».

Команда из Японии, состоящая из мальчиков, средний возраст которых составил 14,5 лет, исполнила «Beautiful» от iKON. Они завоевали аудиторию и iKON благодаря своим очарованию и танцевальным навыкам. iKON прокомментировали: «Танец был действительно точным. Мы увидели звездные качества и думаем, что сможем увидеть вас на музыкальном шоу через год или два».

Команда из Польши состояла из одного человека, и он решил показать «Goodbye Road» от iKON. Он получил одобрение за свою красивую внешность и впечатляющие танцевальные движения, а затем удивил всех, когда у него пошла кровь из носа, как только он сошел со сцены. iKON сказали ему: «Уровень погружения и цельности, как только ты появился на сцене, был бы невозможен без большой практики. На самом деле труднее танцевать под медленные песни, и ты хорошо поработал, заполнив всю сцену один».

Финальное выступление было организовано командой из Соединенных Штатов, которая состояла из преподавателей и студентов Академии танца в Нью-Йорке. Они станцевали под «BLING BLING» от iKON и получили похвалу за отличный кавер. «Честно говоря, мы думаем, что именно такое представление хотели бы сделать, — сказали iKON. – Если честно, вы сделали это лучше, чем мы. Это было отличное представление».

Голоса зрителей, судей и iKON были подсчитаны, и американская и французская команда заняли первое и второе места. Затем эти две команды соревновались в хореографии на «Killing Me» от iKON.

В результате американская команда получила больше голосов и возможность исполнить «Love Scenario» с iKON.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *