Хвисон снова находится под следствием?

По появившимся сообщениям, Хвисон снова находится под следствием по подозрению в повторном незаконном применении препарата пропофол.

26 марта Chosun Ilbo сообщили, что источник из полиции заявил: «Недавно мы арестовали торговца наркотиками, который заявил во время допроса, что Хвисон использовал большое количество пропофола, и мы также получили доказательства этого».

Полиция заявила, что Хвисон употребил значительное количество препарата. По сообщению, полиция также планирует запросить ордер на арест певца в ближайшее время.

Агентство Хвисона пока не прокомментировало ситуацию.

Хвисон подозревался в использовании пропофола в 2013 году во время его военной службы. Он подозревался в регулярном использовании препарата в нескольких местах, в том числе в дерматологической клинике, с 2011 года по начало 2013 года. Хвисон заявлял, что он принимал препарат из-за грыжи межпозвонкового диска, а также частичного выпадения волос. 10 июля 2013 года он был очищен от подозрений.

В апреле прошлого года он вновь был вовлечен в спор о предполагаемом использовании препарата. Телеведущая Эйми утверждала, что он часто брал с собой пропофол и умолял ее взять на себя вину за это. Она также заявляла, что он шантажировал ее секс-видео. Позже Хвисон поделился записью телефонного разговора с Эйми, где она признала, что это была ложь. Эйми также принесла свои извинения и сказала, что ее претензии были вызваны недоразумениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *