Хвисон опубликовал запись разговора с Эйми, очищая себя от подозрений

19 апреля Хвисон поделился длинным сообщением в Instagram, а также ссылкой на аудиофайл на YouTube канале своего лейбла RealSlow, который содержит запись телефонного разговора с Эйми.

В своем Instagram Хвисон написал следующее:

«Это Хвисон.

Мне позвонила Эйми ночью 17 апреля, и с ее разрешения была сделана следующая запись. Тем не менее, я много думал о том, должен ли я ее публиковать. С самого начала, и даже сейчас, я верю, что вполне возможно, что Эйми тоже стала жертвой в этом деле. Я долго сомневался, стоит ли мне выпускать эту запись. Однако я решил, что лучше выпустить ее, чтобы фанаты могли узнать правду, стоящую за всеми подозрениями, которые были брошены на мое имя.

Эйми ясно заявила мне о своем намерении принести официальные извинения. Однако мне представляется, что без каких-либо доказательств извинения, принесенные на эмоциях, только усугубят противоречие. Вот почему я попросил Эйми сначала удалить пост в Instagram и рассказать правду репортерам, которые брали у нее интервью. Эйми приняла мои просьбы. Кроме того, я попросил ее не предпринимать никаких необдуманных действий.

Запись была отредактирована, чтобы удалить те части, которые не имеют никакого отношения к делу.

Я чувствую, что я уже все потерял. Тем не менее, извинения Эйми следует рассматривать как то, что она делает по своей свободной воле. Если она извинится, я надеюсь, что она сделает это искренне.

1. Причина моего запоздалого ответа
Эйми не использовала никаких конкретных имен, и я не мог вмешиваться в ситуацию, пока они не раскрыты. Но наши доказательства уже были подготовлены тогда, когда возникла эта ситуация.

2. Юридическое заявление
Как малый бизнес, который зависит исключительно от певца Хвисона, очевидно, что мы ставим конкретную цель. Мы готовим судебные иски против злонамеренных комментаторов, которые инициировали личные оскорбления и распространяют ложную информацию на том уровне, который требует юридического ответа. Мы намерены предпринять серьезные действия.

3. Отмена тура
Не я решил снова рассказать об этом инциденте после того, как все было улажено [шесть лет назад], но я осознал, что в этой ситуации будет трудно провести концерты, и согласился отменить совместный тур с K.Will. Я очень сожалею об этом. После того, как все будет решено, мы планируем проконсультироваться с компанией по организации тура, чтобы организовать еще лучшие концерты. В любом случае, я очень сожалею о том, что мой друг K.Will, Spring Entertainment и Starship Entertainment были втянуты в это дело.

4. Самое важное
Все, кто были вовлечены в этот инцидент, могут быть жертвами. Так как этот случай был раскрыт средствами массовой информации и распространен как лесной пожар, стало возможным, что любой может оказаться жертвой. Я надеюсь, что люди будут судить об этом инциденте, основываясь на нейтральной позиции, а не на точке зрения, в которой доминируют эмоции. Я извиняюсь перед всеми людьми, кто поддерживал меня. Я расстроен всей этой ситуацией. Я надеюсь, что мы сможем решить этот вопрос как можно скорее».

https://www.instagram.com/p/Bwbt6IuHfEK/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Ниже приведена расшифровка аудиозаписи.

Эйми: Мне понадобилось много смелости, чтобы сделать этот телефонный звонок.

[Аудио следующей части разговора удалено]

[Текст от агентства: «Они обсуждают, кто из их знакомых сказал Эйми, что именно Хвисон предложил шантажировать ее, используя фотографии. Хвисон уже знал, кто был тем знакомым «Х», который рассказал Эйми о шантаже, из-за обвинений, которые она сделала в 2013 году, потому что в то время это и был «Х»].

[Хвисон звонит «Х»]

Хвисон: У меня не было причин это делать или хотеть это сделать. Сначала это были угрозы смертью, затем сексуальные домогательства… это просто меняется. В любом случае, Эйми говорит, что ты сказал ей про это.
X: Зачем мне говорить ей что-то подобное?
Хвисон: Так это я говорил такие вещи? Я действительно когда-нибудь говорил такие вещи о ней?
X: Ты бы ни за что не сказал такого. Ты был очень близок с Эйми. Когда я говорил о ней плохие вещи, ты злился, и мы ссорились из-за этого.

[Запись возвращается к разговору между Эйми и Хвисоном]

Хвисон: [пересказывает Эйми, что ему сказал «Х», Эйми вздыхает] Я записала разговор с ним. Что мне делать? Как мне теперь жить?

[Текст от агентства: «На Хвисона пали подозрения из-за недоразумения между Эйми и «X». Если у кого-нибудь есть какие-либо записи о ситуации, пожалуйста, опубликуйте их для общественности»].

Хвисон: [становится эмоциональным] А что делать мне??
Эйми: Я чувствую себя мусором. Послушав тебя сегодня, я понимаю, что была неправа [начинает плакать].
Хвисон: Даже если ты сейчас извинишься, я тебе больше не поверю. Они отменили мой концерт и разорвали все мои контракты. Как я буду жить? Как ты думаешь, как мне петь сейчас?
Эйми: Прости меня. Даже если люди будут ругаться на меня, я обещаю, что заберу свои слова обратно.
Хвисон: Почему ты думаешь только о себе? Что на счет меня?
Эйми: Я всегда чувствовала, что во всем уступаю тебе.
Хвисон: Но почему я должен платить за это своей жизнью, своими средствами к существованию?

[Затем звук исчезает, и запись на этом заканчивается]

Далее следует следующее заявление агентства:

«После звонка Эйми удалила сообщение, которое она написала в Instagram. Мы сделали эту запись с разрешения всех сторон. Запись не была заранее подготовлена или что-то в этом роде. Эйми была первой, кто позвонил Хвисону, 17 апреля в 22:00.

Мы хотим повторить, что то, что Хвисон когда-либо угрожал кому-либо сексуальными домогательствами, неправда. Все это произошло потому, что Эйми услышала что-то от третьей стороны и подумала, что Хвисон действительно сказал это. В телефонном звонке Хвисон объяснил ей недоразумение. Мы планируем принять решительные юридические меры, чтобы предотвратить распространение этих слухов. Кроме того, Эйми утверждает, что у нее есть запись, поэтому мы призываем ее опубликовать ее. Мы знаем, что Эйми смущена этой ситуацией, но мы больше не можем сидеть сложа руки и позволять распространяться этим ложным слухам. Мы просим ее прояснить все обвинения.

Опять же, 6 лет назад Хвисон был очищен от подозрений в употреблении пропофола после детального расследования. Все обвинения в шантаже и сексуальном домогательстве являются ложными. Мы еще раз повторяем, что сделали эту запись после того, как Эйми сначала сама позвонила Хвисону.

Хвисон находится в шоке из-за этих ложных утверждений и предъявляет иск за нарушение контракта. Его средства к существованию сейчас под вопросом из-за того, что кто-то опубликовал пост в сети с неподтвержденной информацией. Кто возьмет на себя ответственность за весь ущерб, который был причинен?? Мы надеемся, что в будущем люди воздержатся от «охоты на ведьм», основанной на беспочвенных слухах, чтобы никто больше не пострадал».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *