Хуан Цзы Тао приносит извинения за прибавку в весе

Хэштег, отмечающий прибавку в весе айдола стал трендом на Weibo.

У китайского певца и актера Хуан Цзы Тао был плотный график в последнее время. После того, как в прошлом году он стал главным ведущим и представителем китайского шоу на выживание Produce 101, его популярность резко возросла. С тех пор он занимался различными проектами, начиная от съемок и заканчивая рекламными акциями.

В среду (20 марта) 25-летний молодой человек появился в международном аэропорту Пекина, одетый в черную толстовку с простой курткой. Тем не менее, фанаты не могли не заметить, что лицо Тао выглядело немного круглее.

После того, как фотографии 25-летнего артиста в аэропорту были размещены в Интернете, фанаты и обычные пользователи сети начали выражать свое удивление по поводу его прибавки в весе. «Похоже, что даже красивые парни не могут избежать ужаса увеличения веса», — прокомментировал один из них.

Дискуссия продолжалась в течение всего дня, и к следующему утру вышла в тренд на Вэйбо. Хештег «ХуанЦзыТаоНабралВес» попал в ТОП самых горячих тем на Weibo, собрав множество комментариев и вызвав критику со стороны широкой общественности.

На защиту артиста, разумеется, встали его фанаты. «Как его прибавка в весе связана с вами?» — прокомментировал один поклонник.

Обсуждение в результате привлекло внимание самого Тао, который оставил сообщение по этому поводу вчера днем.

«Извините, я действительно набрал 20 дзин (примерно 10 кг). В настоящее время я на диете», — написал он, приложив селфи.

А что думаете о ситуации с весом Тао Вы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *