Хуан Цзы Тао напугал своих поклонников двумя постами Вэйбо

Хуан Цзы Тао продолжает шокировать своих фанатов и держать их в напряжении с помощью постов Вэйбо. 22 мая артист опубликовал следующее сообщение: «Если я сделаю операцию, пожелайте мне удачи. Мне так страшно, мне уже давно не делали операций».

Это поразило его поклонников, и они стали оставлять комментарии, взволнованно спрашивая его «Какая еще операция?» и «Что случилось?». Следом Тао пояснил в комментариях, что ему только что была проведена операция в связи с ячмене на глазусвязи с ячменем. «Я был слишком взволнован и забыл это уточнить. Это всего лишь ячмень, он не был полностью удален. Раньше я делал это по 6 раз в год. Мне уже страшно».

Некоторые поклонники посоветовали ему не волноваться и заверили, что операция пройдет успешно. Другие просили больше не засиживаться допоздна, чтобы ячмень не появлялся снова. Много комментариев было от фанатов, которые писали, что были «напуганы до смерти» первоначальным сообщением Тао об операции. Он ответил на эти комментарии словами: «Напуганы до смерти??? Косметическая операция — это не операция??? Это ничего не значит???»

Решив, видимо, не останавливаться на достигнутом, 23 мая, он продолжил пугать своих поклонников, опубликовав «ужасное видео», которое «напугало всех до смерти», когда они его увидели. Содержание видео неизвестно, так как артист уже удалил его, а фанаты-активисты не успели (или не захотели) выгрузить его из Вэйбо. Многие поклонники прокомментировали, что они были напуганы до смерти, а некоторые писали, что почти выбросили свой телефон.

Позже Тао снова отправил сообщение фанатам: «Привет~ ~ прошу прощения у тех, кто был напуган». В комментариях он также попросил его не блокировать, ип ризвал всех посмотреть выпуск Chuang 2020, который должен был выйти тем же вечером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *