Хонки из FTISLAND заверил фанатов, что ему не грозит скандальная слава

После серии «открытий» относительно групповых чатов и связанного с ними скандала, появилась информация о том, что Хонки из FTISLAND может оказаться одним из участников беседы, но артист дважды заверил своих фанатов, что он не будет вовлечен в этот кошмар.

В ночь на 12-е марта, вскоре после того, как в сети начали зарождаться слухи о том, что артист может быть частью скандальной цепочки, Хонки зашел в свой чат, чтобы написать: «Сегодня я проснулся и меня ждал бардак. Не переживайте об этом. Увидимся завтра в прямой трансляции»

Под «своим» чатом подразумевается открытый чат в KakaoTalk, посвященный определенному артисту, группе, участнику группы или исполнителю. В такую беседу может войти каждый, но общение в них происходит посредством обмена картинок.

А днем 12-го марта Хонки и DinDin во время совместной трансляции затронули тему скандала. Раздумывая над тем, кто может оказаться частью звездного состава участников беседы, нетизены активно перебирали имена в сети, в связи с чем Хонки заявил: «Мое имя поднялось в топе запросов. Мне прям вдруг жарко стало. Ранним утром DinDin позвонил мне и спросил: «Что это? Это ведь не правда, да?»

Что касается необоснованных слухов, DinDin сказал: «Однажды один из моих знакомых спросил: «Ты в порядке? Я слышал, что ты курил марихуану и тебя забрала полиция». Есть слухи, о существовании которых я даже не подозревал».

Источник (1), (2)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *