Хон Сок Чон показал пустые улицы Итэвона

Телезвезда Хон Сок Чон рассказал о нынешней ситуации в Сеуле, вызванной пандемией COVID-19.

24 мая Хон Сок Чон на своем аккаунте в Instagram поделился несколькими снимками своего итальянского ресторана, расположенного в Итэвоне, и прилегающих к нему улиц, которые совершенно пусты, несмотря на выходные.

Под фото он написал: «Сейчас воскресенье и на улице прекрасная погода, но я впервые за 25 лет вижу пустые улицы Итэвона в течение стольких недель. Мне надо все начать сначала. Я и местные владельцы бизнеса должны попытаться начать все заново, как тогда, когда на этой улице впервые осуществилась моя мечта. Даже ресторан My Chelsea, которым я управлял почти 13 лет, должен начать все заново».

«Мне многого не достает, но я должен восполнить пробелы, общаясь со всеми. Кризис — это возможность. Вам нужно двигаться, чтобы создать эту возможность. Расстраиваться — значить сдаться. Теперь я делаю свои первые шаги. Спасибо всем, кто дарил мне свою любовь, когда я нуждался в этом больше всего. Надеюсь, вы поддержите мои начинания».

View this post on Instagram

날씨좋은 일요일 #이태원 길에 몇주째 이렇게 사람이 없는건 25년넘게 처음이다 뭔가를 다시 시작해야겠다 처음 이 골목에서 내 젊은꿈울 이뤄냈던것처럼 처음부터 다시 시작하는 마음으로 동네상인분들과 함께 일어나려한다 13년 가까이 운영하던 #마이첼시 도 새출발을 하려한다 부족한점도 많겠지만 하나하나 소통하며 채워나가야겠다 위기는 기회다 움직여야 그 기회도 만들수있다 가만히 좌절해있는건 포기하는것이다 자 이제 한걸음 시작이다 욕하기보단 응원이 필요할때다 이태원을 사랑해주셨던 모든분들께 다시한번 감사드린다 새로운 노력들을 지켜봐주시길 #코로나극복 #힘내라이태원 #힘내요대구 #의료진화이팅 #자영업자힘내세여

A post shared by Tonyhong1004 (@tonyhong1004) on

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *