Хон Джин Ён пожертвовала 5 000 масок тем, кто вернется из Уханя

31 января Хон Джин Ён пожертвовала 5 000 медицинских масок институту развития человеческих ресурсов при полицейском ведомстве Асана и Инчхонскому отделению Community Chest of Korea.

На данный момент здание института временно используется для размещения корейцев, которые проживали в Ухане, эпицентре развития коронавируса. После того, как их доставят в Корею на зафрахтованном самолете, они будут помещены в карантин в здании, а маски, подаренные Хон Джин Ён, будут использоваться теми, кто находится помещениях, а также медицинским персоналом, который будет заниматься пациентами.

Сообщается, что Хон Джин Ён искала способы помочь в борьбе с коронавирусом, а затем решила пожертвовать маски KF94 от Hongmade, бренда, рекламной моделью которого является. Певица заявила: «Учитывая растущую озабоченность коронавирусом, я решила подарить эти маски в надежде, что они помогут предотвратить распространение болезниа. Я надеюсь, что люди будут продолжать мыть руки и носить маски, чтобы минимизировать риски заражения и распространения вируса».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *