HOLLAND объяснил, почему он не готов выступать на ЛГБТ-фестивале

HOLLAND, первый открытый гей в k-pop-индустрии, привлек внимание журналистов и иностранных фанатов во время своего дебюта в прошлом году. Его музыкальное видео на песню «Neverland» получило рейтинг 19+ на вещательных станциях, вызвав споры о предвзятости против артиста.

Недавно HOLLAND порадовал фанатов, объявив, что вернется на сцену 31 марта с первым мини-альбомом. Также он дал интервью K-Pop Herald, ответив на животрепещущие вопросы поклонников.

We sat down with @HOLLAND_vvv and asked him questions from Twitter about his name, favorite Disney films, ideal type of man, and coming out advice for LGBTQ fans.#HOLLAND #홀랜드 pic.twitter.com/Y9jY5R4082

— Kpop Herald (@Kpop_Herald) March 15, 2019

Один из фанатов спросил, хотел бы HOLLAND выступить на ЛГБТ-фестивале, на что певец ответил, что был бы счастлив сделать это в будущем, но пока не готов.

Артист объяснил это тем, что выступать в качестве представителя ЛГБТ-сообщества это большая ответственность, а он пока еще слишком юн, неопытен и имеет множество недостатков. Таким образом, HOLLAND не дал четкого ответа на этот вопрос.

Фанаты сочли его мнение зрелым и взвешенным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *