Хисок из LIMITLESS пропал с радаров агентства

Компания ONO Entertainment представила официальное заявление в ответ на сообщение Хисока об уходе из группы LIMITLESS.

24 мая Хисок в своем Instagram написал: «Я больше не хочу жить как Хисок из LIMITLESS, я хочу жить как человек Ю Хи Сок. Эта новость может стать неожиданностью, но я хотел сообщить о своем решении фанатам, которые переживали за меня со времен промоушена в декабре прошлого года. Я приношу свои искренние извинения. И искренне благодарю всех, кто дарил мне свою любовь».

Вскоре аккаунт Хисока в Instagram был удален.

25 мая агентство ONO Entertainment опубликовало официальное заявление, касающееся ситуации с уходом Хисока: «В настоящее время мы пытаемся выяснить подробности произошедшего. Мы не расторгли контракт с Хисоком, к тому же с самим контрактом нет никаких проблем. Сейчас группа должна быть занята японским промоушеном, но из-за ситуации с COVID-19 участники отдыхают дома. Именно в этот период Хисок внезапно объявил о своем уходе и перестал выходить на связь с агентством».

Впервые на телевидении Хисок появился в качестве участника шоу Produce 101 Season 2 как стажер от Jellyfish Entertainment. После финала проекта парень ушел из компании и подписал контракт с ONO Entertainment, дебютировав в LIMITLESS в 2019 году, последний альбом которых вышел в ноябре того же года.

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *