Хирате Юрина ушла из Keyakizaka46

Было объявлено, что участница первого поколения Keyakizaka46 Хирате Юрина покидает группу, и это решение вступает в силу немедленно.

Помимо Хирате Юрины, группу также покинут Ода Нана и Сузумото Мию, а Сато Шиори возьмет перерыв, чтобы изучать искусство за границей. Однако у Наны и Мию будет стандартная церемония выпуска, а у Юрины – нет. Официальный сайт Keyakizaka46 не назвал конкретную причину, почему она ушла из группы, оставив простое сообщение, выражающее благодарность фанатам за ее поддержку. Хирате Юрина прокомментировала: «Я решила покинуть Keyakizaka46. Я не хочу говорить об этом сейчас. Если я когда-нибудь захочу поговорить об этом, тогда поговорю».

На протяжении многих лет Юрина страдала от различных проблем со здоровьем, включая необходимость полностью прекратить деятельность из-за проблем с крестцово-подвздошным суставом. Некоторые фанаты считают, что состояние здоровья может быть основной причиной ее ухода из группы.

После дебюта Keyakizaka46 Юрина оказалась в центре внимания. Она была центром всех 8 синглов и вошла в историю, как единственная участница серии 48family/Sakamichi, у которой было 8 сольных синглов подряд.

Последний сингл Keyakizaka46 «Kuroi Hitsuji» был выпущен в феврале 2019 года. Их долгожданный девятый сингл стал предметом множества слухов из-за его задержек.

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *