Хичоль впервые публично заговорил о своих отношениях + реакция нетизенов

28 января Хичоль из Super Junior и Тэён из Girls’ Generation, два звездных друга, появились в качестве гостей на шоу Petionista Taengoo вместе со своими питомцами.

В начале эпизода Тэён и Хичоль поговорили о питомца[, после чего перешли на личные темы. Парень поинтересовался у подруги, нет ли у нее сейчас трудностей, на что она ответила: «Раньше я никогда не думала об отпуске, но в прошлом году я впервые задумалась о том, что стоит отдохнуть. Мне нужно время, чтобы подзарядиться, но пришлось плотно поработать».

Позже Хичоль рассказал о своих отношениях с Момо из TWICE и прокомментировал: «Публика и даже мои фанаты, наверное, были расстроены, когда все всплыло, но они сказали: «Ты никогда раньше не был причиной проблем, поэтому все хорошо. Спасибо, мы всегда будем поддерживать тебя». Отчасти, это заставило меня чувствовать себя виноватым».

Он продолжил: «Я могу принять определенное количество любви, но после этого инцидента я получил столько теплых слов и любви от фанатов, что я начал чувствовать себя виноватым. Мне пришла в голову мысль, что у меня нет того, из-за чего я мог бы называть себя знаменитостью».

На это Тэён с юмором ответила: «Такие сумасшедшие люди, как ты, должны быть знаменитостями», и Хичоль поинтересовался, утешает она его или подкалывает, после чего рассказал о том, что он готовил сольный альбом под названием «Flower Petal», но решил отложить его релиз из-за новостей о романе.

Тэён спросила: «Ты боялся, что люди могут неправильно тебя понять?», и парень ответил: «Да, именно. Я хотел избавиться от всего, что люди могут не так понять. Поэтому я переговорил с компанией и сказал, что выпущу альбом позже. Мне было грустно, но в то же время я чувствовал, что сделал правильный выбор. Я не смогу спеть песню сейчас, но смогу позже. Я пытаюсь оставаться на позитиве. Я стал действительно позитивно мыслящим человеком».

После своих слов Хичоль попал в заголовки, и нетизены, на удивление, выступили в поддержку, в своих комментариях отмечая: «Он становится старше и сделал себе карьеру на шоу. Надеюсь, его отношения будут счастливыми и долгими», «Фандом TWICE — проблема, а не ты», «Какие фанаты вообще будут против этого?», и многое другое.

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *