Хичоль, Джуи и другие стали ведущими романтического шоу для музыкантов

Были раскрыты имена ведущих и участников предстоящего развлекательного шоу Studio Vibes, на котором познакомились и завязали отношения Чан Джэ Ин и Нам Тэхён.

Studio Vibes – это реалити-шоу с участием 10 музыкантов разного пола, которые проводят время вместе. Шоу показывает историю о музыке, любви и молодости.

В состав участников шоу вошли Го Сон Мин, Стелла Джан, ID, Чан Джэ Ин, Чахи, Нам Тэхён, Deep Shower, BIGONE, Ли У и Чхве Накта.

Ведущими шоу стали Шин Дон Ёп, Ким Хичоль (Super Junior), Джеа (Brown Eyed Girls) и Джуи (MOMOLAND). Так как трое из ведущих являются музыкантами, они прокомментируют продвижение актеров на шоу и поделятся значимыми историями из своей музыкальной карьеры.

В преддверии премьеры шоу каждый из них поделился своими мыслями. Шин Дон Ёп заявил: «Структура шоу была очень интересной, так как 10 музыкантов взаимодействовали друг с другом через музыку, и чувства, которые у них появились, стали музыкой. Я с нетерпением жду первого эпизода».

Ким Хичоль поделился: «Веселый бунт музыки и свиданий начнется! Пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого».

Джеа отметила: «Я рада видеть артистов, которые проводят время вместе. Я с нетерпением жду их синергии».

Джуи сказала: «Я все еще более опытна в том, чтобы давать советы по свиданиям, а не встречаться. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте взгляда 21-летней Джуи».

Первый эпизод Studio Vibes выйдет в эфир 1 мая в 23:00 по корейскому времени на телеканале tvN.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *