Хёна и DAWN рассказали о своей любви и о том, как они мотивируют друг друга в профессиональном плане

В своем недавнем интервью для журнала Dazed Korea Хёна и DAWN рассказали о своей любви и о том, как они мотивируют друг друга в профессиональном плане.

По словам присутствовавших на съемочной площадке, пара поддерживая друг друга положительными отзывами и энергией на протяжении всей фотосессии.

Хёна и DAWN также пели похвалы друг другу и во время интервью, и Хёна показала, что восхищается широтой знаний своего парня и его тягой к учебе.

«Поскольку он самостоятельно изучает множество вещей, включая теорию музыки, он обладает гораздо большими знаниями, чем я», — восторженно сказала она. «У меня есть парень, которого я могу спросить о вещах, которых я не знаю, и который может дать мне удовлетворительный ответ. Поэтому видение DAWN всегда дает мне новые чувства, и он мотивирует меня».

DAWN ответил своей похвалой, комментируя: «У Хёны больше художественного видения, чем у меня. Я думаю, что то, что нравится Хёне, — это то, что нравится людям. Когда дело доходит до тенденций или текущих событий, я очень на нее полагаюсь».

И Хёна, и DAWN увлечены модой, поэтому они часто предпочитают ходить по магазинам вместе. Объясняя свою давнюю любовь к винтажной одежде, DAWN поделился: «Я увлекся покупкой подержанной одежды, когда учился в старшей школе, и именно тогда начал впервые интересоваться модой».

Он продолжил: «Тогда я действительно интересовался модой, но у меня не было денег, поэтому я, естественно, начал искать подержанные вещи. Чаще всего я покупал вещи на блошиных рынках или специальных местах, где чаще всего вещи продавали пожилые люди».

Полное интервью Хёны и DAWN будет доступно в апрельском выпуске Dazed Korea.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *