Хёмин из T-ara заявила, что всегда читает комментарии о себе

В последнем выпуске шоу Let’s Eat Dinner Together канала JTBC Хёмин из T-ara рассказала, почему не стесняется читать комментарии о себе в сети.

Певица стала гостьей программы в эпизоде от 20 марта. Она оказалась в одной команде с Кан Хо Доном, парочка успешно нашла семью, которая согласилась угостить их ужином.

Наслаждаясь едой, Кан Хо Дон начал разговор о злонамеренных комментариях и хейтерах в сети. Хёмин заметила: «Я стараюсь читать только позитивные комментарии о себе». Один из членов семьи, у которой они ужинали, ответил артистке: «Не стоит обращать внимание на злобные высказывания. Нет нужды читать отвратительные вещи, которые отрицательно сказываются на твоей психике».

Хёмин решила рассказать о своих методах выбора комментариев, которые она читает в сети: «Я считаю, что сталкиваться со злонамеренными комментариями стоит того, потому что ты также можешь увидеть много добрых и тёплых слов о себе. Если бы я совсем избегала комментариев, то не увидела бы и хороших. Поэтому всегда читаю, что обо мне пишут в сети. Позитивные отклики дают мне прилив сил».

На вопрос, были ли какие-то хорошие комментарии, которые особо запомнились ей, Хёмин ответила: «Я помню все милые отклики обо мне. Но среди них я иногда вижу такие, в которых говорится: «Я признаю, что она постоянно упорно трудится». Подобные слова являются огромным источником сил для меня».

Напомним, что в прошлом месяце артистка вернулась с сольным мини-альбомом «Allure».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *