Hanteo выпустили заявление касательно обвинений TWICE в саджеги

Hanteo дали пояснение после того, как против TWICE были выдвинуты обвинения в саджеги.

5-го июня Hanteo выпустили официальное заявление, чтобы прояснить ситуацию с TWICE. По данным чарта, продажи последнего альбома группы «More & More» достигли колоссального объема в 265 280 копий всего за день после его выхода 2-го июня, что побило предыдущий рекорд группы. Однако у некоторых появились подозрения насчет нового рекорда, и они обвинили группу в манипулировании продажами.

На сайте Hanteo появилось официальное заявление: «Около 100 000 альбомов, которые были отражены в данных о продажах 2-го июня около 18:00, были законными продажами через наши авторизованные торговые точки, такие как «Copan Global» и «Star One». Мы проверили все соответствующие данные о продажах и можем подтвердить, что не было никаких подозрительных действий».

Далее в сообщении следовало: «Мы пишем после строгого процесса проверки, поскольку данные о продажах альбомов — это очень деликатный вопрос, который может привести к судебным спорам. Мы продолжим стремиться к точному сбору данных и составлению отчетов в будущем. Спасибо, что пользуетесь услугами Hanteo».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *