Хан Йе Сыль ответила на вопрос о своём здоровье после неудачной операции

6 марта cостоялась пресс-конференция новой дорамы SBS «Большая проблема», на которой присутствовали режиссёр-продюсер Ли Дон Хун и основной актёрский состав.

Новая дорама SBS расскажет о папарацци, которая постоянно ищет все новые и новые скандальные новости. Джи Сухён (Хан Йе Сыль) — бессердечный главный редактор, которая бесстыдно использует все возможные связи со знаменитостями, чтобы выпытывать их тайны и создавать скандалы. В прошлом она мечтала стать честным журналистом, но затем оступилась с верного пути, решив получить власть вместо забвения из-за публикаций истинной правды. Хан Сокчжу (Чжу Чжин Мо) — элитный фотожурналист, но из-за одного-единственного снимка он теряет дом, семью и становится алкоголиком. Однако после встречи с главной героиней он решает вернуться в мир журналистики.

Напомним, что в апреле 2018 года Хан Йе Сыль пострадала во время операции на липоме. Актриса прокомментировала состояние своего здоровья на данный момент: «В прошлом году у меня было по-настоящему сложное время. Но во время съёмок мне стало намного лучше. Спасибо, что стали для меня огромным источником сил. А еще я думаю, что мне станет ещё лучше, если дорама получит хороший зрительской рейтинг (смех)».

Тем временем премьера дорамы состоялась 6 марта. Первые две получасовых серии получили 4,1% и 4,8% зрительского рейтинга. Дорама выходит по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *