Хан Со Хи обвинила Ким Джеджуна в сталкерстве

Создав новую проблему из ничего, Хан Со Хи в очередной раз привлекла к себе внимание и критику корейских пользователей сети.

Ранее Хан Со Хи поделилась историей о том, что ей выпал шанс увидеться с TVXQ в 2005 году. Она опубликовала на своей странице в Instagram фото в качестве подтверждения и написала: «Наткнулась на реликвию, просматривая свои альбомы. Желтый пуховик — это я. Я была bbaek-nyuh*».

По словам самой девушки, любимым участников группы для нее был Ким Джеджун. Хан Со Хи продолжала «написывать» уже бывшему участнику группы и до сих пор, но седьмого мая она обвинила артиста в сталкерстве.

Опубликовав несколько историй в своем Instagram, Хан Со Хи написала: «Ты шпионишь за мной? Зачем ты это делаешь? Уверена, ты смотришь и на это. Ухожу из фандома», намекая на то, что Джеджун следит за ее страницей в сети, просматривая истории.

Среди нетизенов такая «предъява» вызвала лишь смех и в своих комментариях они пишут: «Она публиковала свои истории с расчетом на то, что их увидят многие, так почему сейчас она ноет? Делай профиль приватным, если не хочешь, чтобы это видели люди», «Он видел то, чего не должен был? Почему она называет его сталкером?», «Хан Со Хи продолжает комментить инсту Ким Джеджуна, ее комменты всегда в топе, поэтому он, возможно, решил взглянуть, кто это… Почему она обвиняет его в сталкерстве, как бывшая? И все же она раздула из этого проблему, заявляя об уходе из фандома, будто его это волнует», «Она просто хочет, чтобы все обратили внимание на то, что Ким Джеджун глянул ее сторис», «Господь так справедлив… Он дал ей смазливое личико, но обделил мозгом», «Это просто «Ким Джеджун глянут мою историю! Глядите, насколько я важная птица!», и многое другое.

bbaek-nyuh — так называют людей, рожденных «с золотой ложкой во рту».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *