Хан Хё Джин раскрыла секрет своего высокого роста и рассказала о том, является ли она самой высокооплачиваемой моделью в Корее

Хан Хё Джин поделилась секретом её высокого роста.

6 мая топ-модель стала гостем на радиошоу Park Myung Soo’s Radio Show на KBS Cool FM и рассказала: «Мой рост 177 см. Когда я была юной, то была 168 см. Я всегда привлекала внимание своим высоким ростом. Я выделялась, куда бы я ни пошла, поэтому приходилось стараться, чтобы не вызвать проблемы. Это было очень неудобно, потому что я ударялась головой о разные вещи».

Она поделилась секретом высокого роста, сказав: «Я такого же роста, как мой брат. Высокий рост — это не генетика. Я просто необычно высокая. Я много спала и действительно много ела. Я также много бегала. Но я думаю, что самое важное — это высыпаться».


Хан Хё Джин также рассказала о своих заработках.

Когда её спросили, является ли она самой высокооплачиваемой моделью в Корее, она ответила: «Нет. Многие продвигаются за границей. Но я верю, что я в первой десятке».

Хан Хё Джин также рассказала о своем активном выступлении на развлекательных шоу. Она призналась: «Бывают моменты, когда шоу бывает сложным», и объяснила: «Образ, который я показываю по телевизору, — это действительно я, но он не на 100% совпадает с тем, как я веду себя вне камер, потому что мне всегда приходится показывать только яркие стороны в эфире».

Модель поделилась обеспокоенностью тем, что показывает слишком юмористический образ, и волновалась, что она не сможет снова стоять на подиуме. Тем не менее, Хан Хё Джин заявила, что она преодолела проблемы, и сказала: «Теперь я ни о чём не беспокоюсь».

Источники (1) и (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *