Хан Хе Джин отпраздновала свой 20-летний юбилей со дня дебюта потрясающей фотосессий для Harper’s Bazaar

Топ-модель Хан Хе Джин отпраздновала 20-летний юбилей с момента своего дебюта, в связи с чем провела довольно необычную фотосессию.

В предстоящем июльском выпуске Harper’s Bazaar Хан Хе Джин выпустила серию уникальных снимков для специального релиза с двойной обложкой. В своей яркой черно-белой фотосессии Хан Хе Джин подчеркнула свою модельную линию, закрасив все свое тело черной краской и поразив всех своим стройным телосложением.

После фотосессии Хан Хе Джин рассказала: «Я начала покрывать тоном свое тело около двух месяцев назад. Исключительно для этой конкретной фотосессии. На этот раз я была более сосредоточен, чем когда-либо, подготавливая свое тело. Я думала, что концепция будет забавной, и, в итоге, убедилась в этом. Я счастлива, что вся подготовка к фотосессии окупилась, и стала еще счастливее, когда увидела, что фотографии получились великолепными. Такая фотосессия не может состояться просто потому, что я этого хочу. Я могу только выполнять свои обязанности в качестве модели в полной мере, если есть отличная команда, которая будет меня поддерживать. Я благодарна за все».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *