HA:TFELT поговорила о трудных временах, писательских амбициях и свадебном подарке для Хёрим

1 мая HA:TFELT провела онлайн ток-шоу Zoom In, чтобы отпраздновать выход своей лимитированной книги «1719».

Первым делом певицу спросили о любимой песне из ее нового альбома «1719», и она выбрала «3 Minutes». HA:TFELT объяснила: «Я не думаю, что эта песня понравится многим. Но это стиль, который я очень люблю и который, думаю, мне подходит, так что эта песня для меня особенная». 

Когда поклонник попросил ее дать жизненный совет, HA:TFELT искренне и успокаивающе ответила: «Не думаю, что есть какой-то универсальный ответ, подходящий всем. Некоторые справляются с проблемами без долгих размышлений, а другие предпочитают хорошенько поразмыслить, прежде чем принять решение. Что касается меня, я сублимирую переживания через свою музыку. Важнее всего то, что всему приходит конец. Даже если сложные времена затянулись, они тоже закончатся, поэтому, мне кажется, стоит держать в мыслях установку ‘И это пройдет’».

Также HA:TFELT поговорила о своей книге, объяснив: «Я хотела создать альбом, который всем был так нужен. На самом деле, даже я не так уж часто пролистываю CD-альбомы, поэтому я подумала, что формат книги будет хорош, и я честно поделилась мыслями во время ее написания. Оказалось, что сложно приукрашивать или скрывать что-то. Были вещи, которые я оставила, и те, которые я в итоге убрала, и мне помогали многие люди. Я смогла выпустить эту книгу, потому что люди поддерживали меня». Также она призналась, что хотела бы попробовать написать мистический триллер, для которого уже придумала 12 персонажей, и который скорее всего будет предназначен для аудитории 18+.

HA:TFELT рассказала, что наиболее счастливой чувствует себя во время написания музыки, объяснив: «Я испытываю множество сложных эмоций, работая над альбомом. Но когда я стою на сцене и общаюсь с фанатами, меня переполняет счастье». Отвечая на вопрос, что помогает ей оставаться уравновешенной и приземленной, певица назвала своих питомцев: «Они для меня драгоценны. Так же, как и моя музыка. В самые сложные времена музыка словно становилась для меня ребенком. Именно музыка помогает мне преодолевать сложные времена. Тем, кому сейчас тяжело, я советую не зацикливаться на чем-то масштабном, а находить мелочи, которые приносят вам радость». 

HA:TFELT также упомянула Хёрим, которая 1 мая объявила, что скоро выходит замуж за Шин Мин Чоля: «На самом деле, они попросили меня спеть на их свадьбе. Я хочу написать новую песню и выступить с чем-то оригинальным, и это целиком занимает мои мысли в последние дни».  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *