Ха Сон Ун рассказал о том, как сформировалась компания «Friendship Parkas»

6 марта на канале MBC every1 вышел новый эпизод «Weekly Idol» с участием Ха Сон Уна. Во время эфира он рассказал о своих знаменитых друзьях.

Ха Сон Ун отметил, что фанаты стали называть их компанию «Friendship Parkas» после того, как Тэмин из SHINee подарил всем им пуховики с их фирменным логотипом.

Он также добавил, что Тимотео из HOTSHOT, который долгое время был стажером в SM Entertainment, был началом всего. «Тэмин и Кай из EXO были близкими друзьями Тимотео. Эти трое были друзьями долгое время», — сказал он, прежде чем добавить, что Тимотео пригласил его в их дружескую компанию.

Ха Сон Ун продолжил: «Также есть еще Рави из VIXX, которого пригласил Кай, а я привел к нам Чимина из BTS. Изначально я дружил с Джей-Хоупом, так как мы вместе стажировались, но он не из тех, кто любит проводить время на улице. Нам нравится обедать вместе, но у нас разные увлечения. Затем я каким-то образом познакомился с Шугой, и он представил меня Чимину. Мы очень хорошо поладили с Чимином, поэтому я решил пригласить его в нашу компанию».

На вопрос, что они делают, когда встречаются, юноша ответил: «Раньше мы часто играли в бильярд, но теперь мы увлекаемся карточными играми».

Он также рассказал о дне, когда он пошел с Чимином в игровой комплекс, и с гордостью добавил, что он получил более высокий результат, чем Чимин в игре с боксерской грушей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *