Гу Хе Сон опубликовала трогательный пост в память о Чан Чжа Ён

17 марта Гу Хе Сон опубликовала трогательный пост в память о Чан Чжа Ён.

Для поста актриса использовала стилл из дорамы «Мальчики краше цветов» KBS. На нём за её спиной стоят Гук Джи Ён, Мин Ён Вон и почившая Чан Чжа Ён. Текст поста гласит: «Онни, которая постоянно давала мне горячие компрессы, чтобы согреть мои руки. Онни, я так жалею, что у нас с тобой нет отдельного совместного фото. Покойся с миром на небесах. Прекрасная душа».

*онни — старшая сестра/подруга старшего возраста

Обе артистки снялись в культовом сериале 2009 года. Гу Хе Сон играла главную женскую роль, Гым Чанди, а Чан Чжа Ён — роль Санни, одной из трёх странных школьных подружек.

Напомним, что в марте того же года актриса покончила с собой, оставив предсмертную записку, в которой рассказала, что её принуждали к сексуальным контактам с различными представителями из мира бизнеса и индустрии развлечений. В то время  следователи скрыли от общественности имена, указанные ею в записке, а наказание получили только два человека: генеральный директор и менеджер её агентства. В 2018 году правительство получило ходатайство о возобновлении расследования в связи с появлением нового свидетеля, коллеги актрисы, Юн Джи О.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *