GRAY превратился в заслуженного пожарного на один день

9 ноября на официальном YouTube канале хип-хоп-лейбла AOMG неожиданно был размещен видеоролик проекта GRAY «119 Remix».

Ранее, в декабре 2018 года, GRAY попал в центр внимания, выпустив альбом «119 Remix», который был спродюсирован им самим и в котором приняли участие 51 хип-хоп артист. Тогда 25 миллионов вон с дохода от цифровых продаж было пожертвовано Hallym Burn Foundation – организации, поддерживающей лечение и реабилитацию ожоговых пациентов. Также информация о том, что эти деньги были использованы для покупки календаря с пожарными на 2020 год (календарь с пожарными – благотворительная акция, в которой участвуют многие представители этой профессии по всему миру), привлекла большое внимание общественности.

В опубликованном видео был показан день GRAY, который он провел в пожарном отделении в Каннаме, Сеул. GRAY не только узнал, как использовать пожарные шланги и другое оборудование, но также непосредственно находился в пожарной машине и на лестнице, координируя свои действия с другими пожарными.

GRAY пытался носить с собой противопожарное оборудование, используемое в реальности, и выражал свою глубокую благодарность за тяжелую работу, которую несут представители этой профессии с большой ответственностью при выполнении заданий. В конце дня GRAY сообщил, что у него был значимый опыт, а сотрудники отдела пожарной охраны Каннама подарили ему бейджик заслуженного пожарного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *