Годен ли G-Dragon для дальнейшей службы в армии?

2-го марта появилась информация о том, что лидеру BIGBANG предстоит пройти обследование, чтобы выяснить, годен ли он для дальнейшей службы в армии или же его необходимо досрочно демобилизировать.

Ранее новостные порталы пестрили информацией о том, что G-Dragon пытается избежать активной военной службы, несмотря на то, что парень был признан невиновным в нарушении военных правил и использовании привилегий. Из-за травмы, полученной ранее, и ряда статей об особом отношении к парню, G-Dragon вынужден был пройти обследование, чтобы подтвердить, что является пригодным для службы в качестве солдата.

Как только стали известны результаты, представитель дивизии, в которой служит артист, заявил: «Квон Чжи Ён был признан пригодным для службы в армии. Он продолжит службу в воинской части».

Также стало известно, что вариант досрочной демобилизации рассматривался потому, что в мае 2018 года G-Dragon перенес операцию на лодыжке, а перевод на государственную службу невозможен по причине того, что артист отслужил уже половину срока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *