Го Джуну и Чо Ё Джон предложены главные роли в дораме «Если ты изменишь, то умрёшь»

28 апреля источник киноиндустрии сообщил СМИ, что Го Джун и Чо Ё Джон получили главные роли в новой дораме под рабочим названием «Если ты изменишь, то умрёшь».

Комедийная дорама «Если ты изменишь, то умрёшь» рассказывает о пугающем опыте взрослых людей, которые совершают плохие вещи из-за чувства вины.

В центре сюжета: Чан Ёчжу (роль предложена Чо Ё Джон), популярная писательница романов, в которых персонажи умирают на каждой 3-4 странице. Она известна тем, что сурово наказывает мужских персонажей, которые обманывают женщин, и поэтому ее называют «богомолом». В отличие от ее захватывающих романов, настоящая жизнь Чан Ёчжу обычна и счастлива.

Она замужем за человеком, который моложе ее, он успешный адвокат по разводам по прозвищу «муж нации» — Хан Усон (роль предложена Го Джуну). Он прислушивается к своим клиентам, страдающим от боли из-за развода, и решает свои финансовые проблемы, одновременно утешая их эмоциональные раны. Если бы не прошлый инцидент, когда он ругался в суде и был наказан за то, что слишком симпатизировал клиенту, он был бы идеальным адвокатом.

Агентства актеров заявили, что они получили предложения, однако финальное решение пока не принято.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *