Го Джун Хи рассказала о своей победе над слухами и диффамацией

10 мая Го Джун Хи поделилась своими мыслями о завершении судебных тяжб.

В апреле агенство актрисы заявило, что собрало информацию на злонамеренных комментаторов и направило запрос в прокуратуру после того, как имя девушки начало фигурировать в слухах о групповом чате Сынри.

Го Джун Хи поделилась скриншотами некоторых новостных статей и написала: «Долгая борьба с необоснованными слухами подошла к концу. Я хочу поблагодарить адвокатов за помощь и поддержку, когда я эмоционально, глупо заявила, что хочу подать в суд на всех, ничего не зная о законе. Наконец, я хотела бы поблагодарить журналистов, которые доверяли и поддерживали меня до самого конца. Моих маму и папу, которые всегда на моей стороне. Генерального директор Хван Джи Сона, который лично готовит мне кашу и имбирный медовый чай, даже если я немного простыла; сотрудников агентства; вице-президента; менеджера Го Ю Чон; и режиссер-продюсера Со. Огромное спасибо. Я буду больше работать, чтобы стать еще лучшей актрисой. Спасибо. Я не забуду это».

View this post on Instagram

근거없는 루머와의 긴 싸움이 끝났습니다🎉. 법에 대해서도 아무것도 몰라 감정적으로만, 바보같이 다 고소하겠다고 했던 저를 잘 잡아주신 변호사님들께도 감사인사 전합니다. . “끝까지 저를 믿어주시고 응원해주신 기자님들 감사합니다!”👍🏻. . 영원한 내 편 엄마 아빠. . 조금이라도 제가 아프다고 하면 죽,생강청 까지 직접 만들어 건강까지 챙겨주시는 황지선 대표님과 회사 식구들 부사장님 고유정부장님 서pd님 정말 너무 너무 감사합니다. 더 좋은 배우가 되도록, 더 노력하겠습니다.^^*❤️. ❤️감사합니다.잊지않겠습니다

A post shared by 고준희_ GOJOONHEE 💃🏻 (@gojoonhee) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *