Главный вокалист мужской группы растопил сердца зрителей своим голосом на шоу King Of Masked Singer

17 марта в эпизоде шоу King Of Masked Singer «Ореховая сладость» и «Маленький рисовый пирог» столкнулась в битве друг с другом. Вместе они исполнили эмоциональную балладу «Can I Love Again» от 4Men и Пак Чон Ына.

«Ореховая сладость» показал свой особый талант перепрыгивать через стоящего человека, сделав прыжок через Ким Хо Ёна и Нам Тэ Хёна, впечатлив этим телезрителей.

«Маленький рисовый пирог» перешел в следующий раунд с отрывом в 29 очков, а «Ореховая сладости» пришлось снять маску.

Во время исполнения песни «I Believe» от TVXQ «Ореховая сладость» раскрыл себя, и им оказался Y из Golden Child!

В интервью производственному стаффу он поделился «Я не думал, что получу столько поддержки от зрителей. Когда я снял маску, то почувствовал себя таким посвежевшим. Это было весело. Мой отец был против того, чтобы я стала певцом, но если он увидит это, думаю, он будет мной гордиться».

После трансляции он написал на официальном аккаунте Golden Child в Twitter: «’Ореховой сладостью’ из King Of Masked Singer сегодня оказался Y! Я усердно практиковался, чтобы Goldenness (название фандома Golden Child, — прим. пер.) смогли услышать действительно хорошую песню. Как вам? Пожалуйста, продолжайте любить Y и Golden Child~».

[#Golden_Child] 오늘 복면가왕에 출연한 #호두과자#와이 였습니다! 골드니스에게 좋은 노래 들려드리고 싶어서 열심히 연습했는데 어떠셨나요? 앞으로도 저 #와이#골든차일드 많은 사랑 부탁드려요~ pic.twitter.com/u6Jlnz7SjJ

— GoldenChild (골든차일드) (@Official_GNCD) March 17, 2019

Посмотрите выступление Y ниже!

King Of Masked Singer выходит в эфир каждое воскресенье в 16:50 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *