Глава Namyang Dairy Products принес извинения за свою внучку Хван Ха Ну

5 июня председатель Namyang Dairy Products Хон Вон Шик извинился за споры вокруг его внучки Хван Ха Ны в официальном письме.

Хон Вон Шик выпустил официальные извинения относительно недавних противоречий, окружающих Хван Ха Ну. Он написал:

«Я склоняю голову, чтобы искренне извиниться за то, что моя внучка недавно вызвала проблемы своими незрелыми действиями.

Даже если она моя родственница, я ограничен в своем влиянии на нее из-за ее родителей, которые воспитывали ее. Но я сожалею, что не смог исправить ситуацию. В конце концов, это моя вина, что я не смог позаботиться о своей семье.

Хван Ха На – просто родственница, и она не имеет никакого отношения к бизнесу или каким-либо вопросам Namyang Dairy Products. Несмотря на это, я крайне расстроен из-за того, что это нанесло вред сотрудникам компании, магазинам франшизы и потребителям, которые покупают товары Namyang Dairy Products.

Независимо от моего затруднительного положения, я приношу гражданам и Namyang Dairy Products свои искренние извинения и прошу у вас прощения.

Я буду глубоко размышлять и смиренно выполнять все свои социальные обязанности.

Мне жаль».

Хван Ха На в настоящее время обвиняется в употреблении и распространении наркотиков. Ее также обвиняли в получении особого обращения из-за ее связей. Так, в 2015 году было рекомендовано не предъявлять ей обвинения по подозрению в употреблении наркотиков из-за отсутствия доказательств.

После того, как ее недавнее дело было передано в суд, она признала большинство обвинений, выдвинутых против нее, на своем первом судебном процессе 5 июня. Следующее судебное разбирательство по делу Хван Ха Ны состоится 19 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *