Гэри и его сын в превью шоу The Return Of Superman

26 января шоу The Return Of Superman опубликовало превью с Гэри и его сыном, которые появятся в качестве новых участников программы, начиная со следующего выпуска.

В видео 26-месячный сын Гэри Ха О начинает свое утро, когда будит своего отца. Затем он направляется в гостиную, чтобы поздороваться с операторами. Он с любопытством спрашивает имя и возраст операторов, прежде чем удивить всех, правильно определив часть оборудования камеры. Сотрудники шепчутся между собой о том, какой Ха О умный, а превью продолжает демонстрировать все больше его впечатляющих навыков.

Сидя в кресле рядом со своим отцом, Ха О представляется окружающим во время интервью. Сотрудник спрашивает: «Как зовут твоего отца?» Ха О отвечает: «Кан Хи Гон!» Гэри с удивлением реагирует на то, что его сын знает его полное имя, прежде чем самому представиться зрителям.

Ха О продемонстрировал и свои удивительные речевые навыки, назвав конкретные марки одежды, которую он хочет носить. Он говорит, что хочет носить обувь Adidas, и говорит отцу, чтобы тот носил обувь Vans. Он также постоянно настаивает на том, что хочет носить одежду North Face.

Ха О также показывает свою любовь к музыке, когда поет и играет на гитаре. Даже всплакнув, услышав по телефону голос своей мамы, он подавляет свои эмоции, напевая песню Ким Бом Су «I Miss You».

Видео заканчивается тем, что Гэри делится своими мыслями о присоединении к шоу. «Прошло чуть более трех лет [с тех пор как я появлялся на телевидении], — говорит он. — Я сбежал от всего этого и много размышлял».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *