Филдог ушел в армию

6 апреля Филдог поступил в центр подготовки новобранцев 22-й пехотной дивизии, расположенный в Косоне провинции Канвондо.

Перед тем, как уйти в армию, Филдог опубликовал фотографии своего нового военного облика, а также фото со встречи со своими друзьями, в том числе бывшими участниками BIGSTAR Рэхваном, Сонхаком и Джудом и Зело из B.A.P. Он написал: «Я вернусь в добром здравии. Я вас люблю. Я надеюсь, что моя семья, фанаты и друзья всегда будут здоровы».

View this post on Instagram

건강하게 다녀오겠습니다 👦🏻 사랑합니다. 우리 가족 , 팬들, 나의 친구들 항상 건강했으면 좋겠어요.

A post shared by 필독 (@fxxldoggssy) on

Филдог также поделился видео своей поездки в учебный центр в сториз Instagram. Он выглядел немного нервным, когда дотрагивался до своей новой прически, но к нему присоединились друзья, которые поддерживали его до самого конца.

Друзья-знаменитости Филдога также выразили свою поддержку через комментарии к его постам в Instagram. Йебин из DIA написала: «Береги себя». Ходжун из XENO-T написал: «Хён, будь осторожен и возвращайся невредимым». Бывший участник UNB Марко поставил смайлики, а Ыйджин написал: «Будь здоров! Мой милый донсэн». Юхван из SPEED написал: «Я люблю тебя. Береги себя». Канто послал три сердечка в качестве поддержки.

Сонджун из Boys Republic написал: «Удачи!» Рокхён из 100%, который в настоящее время также служит в армии, написал: «Добро пожаловать». Бывший участник U-KISS Кисоп прокомментировал: «Береги себя, братан». Суун из Boys Republic пообещал, что будет с ним на связи.

Филдог дебютировал в 2012 году в качестве участника BIGSTAR. Он появлялся в различных дорамах и развлекательных шоу. Затем, в 2017 году, он появился на шоу The Unit (KBS) и стал частью проектной группы UNB, которая была расформирована в начале 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *