Фильм «Экстремальная работа» стал самым прибыльным проектом в корейском прокате

Согласно данным корейского совета по кино от 1 марта, фильм «Экстремальная работа» установил абсолютный рекорд по прибыли среди всех корейских фильмов в прокате. К прошлой пятнице проект принёс создателям 135.9 миллиардов вон.

Предыдущий рекорд принадлежал фильму «Адмирал: ревущие потоки» — 135.7 миллиардов вон. Фактором, который способствовал установлению нового рекорда, несмотря на продажу меньшего (по сравнению с «Адмиралом») количества билетов, стала цена билета в кино, которая выросла в среднем с 7 738 вон в 2014 году до 8 383 вон в 2018.

Это также делает фильм «Экстремальная работа» вторым по соотношению затрат производства и финальной прибыли корейским фильмом, поскольку его производственные затраты составили около 6,5 млрд. вон. Самым прибыльным фильмом на сегодняшний день в данном соотношении является проект «Чудо в камере № 7» — 3,5 миллиарда вон.

2 марта фильм посмотрели уже более 15.94 миллионов зрителей. На данный момент он является вторым самым просматриваемым корейским фильмом в прокате, лишь на 1.67 миллионов уступая фильму «Адмирал: ревущие потоки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *