Фанаты в ярости от непозволительных прикосновений танцора к Луде (Cosmic Girls)

Поклонники Cosmic Girls вскипают от ярости от неуместных движений танцора по отношению к Луде.

7-го марта твиттер фандома был бомбардирован записями и скриншотами с выступления Луды, во время которого ее «облапал» бэкап-танцор. Поклонники провели небольшое расследование, в ходе которого выяснили личность того танцора – Ко Кён Джун.

«Луда, участница Cosmic Girls, была подвержена неуместным прикосновениям. Нет, это не было частью хореографии. Другие танцоры не делали таких же движений».

Ко Кён Джун выложил извинения в своем Instagram:

«Я прошу извинений за тот инцидент. Прежде всего, как было выяснено во время ужина с участниками выступления, у меня не было намерений делать что-либо подобное. Но это расстроило поклонников, поэтому я сказал «Да-да, моя рука – настоящий преступник!». Тогда мы посмеялись над шуткой и выложили фотографию Ли Бён Хона. Я не хотел никого обидеть. Более того, я очень осторожно подошел к танцу, чтобы не подводить артиста. По этой причине я практиковал хореографию дни и ночи, без перерывов на сон. Мне очень грустно, что поклонники обвиняют меня в сексуальном домогательстве и что они видят всё в таком негативном свете. Но я постараюсь быть осторожнее в будущем».

По истечении некоторого времени танцор закрыл доступ к своему акканту в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *