Фанаты NCT просят SM защитить Тэёна от предполагаемой жертвы школьного насилия и ложных слухов

Поклонники NCT просят SM Entertainment защитить Тэёна, поскольку друг жертвы, ранее заявивший о школьном буллинге со стороны айдола, сейчас сообщил о своей попытке суицида из-за травли со стороны фанатов группы.

Ранее Тэён попал в противоречивую ситуацию, когда в сети появились сообщения о школьном насилии с его стороны. SM Entertainment на тот момент «разрулили» ситуацию и тема была закрыта, но 29 апреля на платформе Pann появился пост, связанный с инцидентом. В посте говорится о том, что после извинений Тэёна его фанаты преследовали предполагаемую жертву, называя его лжецом. К посту также был прикреплен документ из больницы, в котором утверждается, что произошла попытка суицида.

Автор поста сообщил, что когда жертва пошла на встречу с Тэёном, полагая, что это будет приватная встреча, на месте ждала «засада» в виде репортеров, которая впоследствии привела к статьям с извинениями айдола. Пять адвокатов SM пытались найти пострадавшего, а некоторые фанаты тем временем отыскали адрес место проживания и работы и начали обвинять его в сексуальном насилии, что привело к попытке самоубийства.

Когда же под постом спросили, искренне ли извинился Тэён, информатор, он же автор поста, выразил свое разочарование по этому поводу и заявил: «Только мы с жертвой знаем, искренне ли извинился Ли Тэён, но если я скажу больше, проблемы будут и у меня, и у моего друга, так что извините, больше рассказать не могу. Единственное, что могу сказать, жертва страдает. Нам с другом грустно, когда мы видим сообщения о том, что Тэёну тяжело. Почему все лгут, чтобы защитить его?»

«Прошло несколько месяцев и сейчас идут полным ходом судебные процессы из-за злонамеренных комментариев… Все ли на Pann такие? Ли Тэён встретился с жертвой, признал все три инцидента и извинился, но никто не верит. Более того, все продолжают утверждать, что я преступник. Почему вы пытаетесь меня дискредитировать? Люди, которые говорят, что я подделка, намного хуже, так почему? Мне пришлось сменить имя и номер телефона, потому что я жертва… И я должен просить людей оставить меня в покое. И все видят в этом только жалость к себе. У меня сейчас тяжелые времена. Извините. Независимо от того, что я говорю, меня все равно проклинают».

Когда этот пост привлек массу внимания, фанаты NCT в Twitter начали выводить хештеги, призывающие SM Entertainemnt защитить Тэёна от ложной информации и злонамеренных комментариев. Хёштег «»SM_이태용_지켜» (SM_Защити_Тэёна) попал в мировые тренды и получил поддержку от фанатов со всего мира.

taeyong has always been so selfless. constantly checking on members, his fans, working on new music for us. he’s constantly overworked and in pain. we’ve seen it. he’s always said he was okay for us. you’re doing nothing to protect someone who needs it. #SM_이태용_지켜 pic.twitter.com/RcoQxRzw2U

— nikolas ✿ nsfr (@ltyvore) April 29, 2020

sm is capable of threatening to take legal action against fans streaming a concert during a pandemic but stays silent regarding taeyong who has faced defamation & horrible rumors for years or jongdae & his family getting threats daily. protect ur artists,do better #SM_이태용_지켜

— sally⁷ ♡s jongdae (@baekluvrs) April 29, 2020

На фоне происходящего новостные статьи, в которых рассказывается о школьном инциденте и извинениях Тэёна, также всплыли на поверхность.

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *