Фанаты NCT переживают за Джемина

После того, как Джемин стал центром внимания из-за очередных слухов о романе с актрисой Ким Джи Ин, неттизены заметили, что парень немного растерян, что было особо заметно во время записи камбэк-стейджа NCT Dream с «Ridin».

Один из пользователей сети написал: «Он редко допускает ошибки на сцене, но в этот раз он оплошал в обеих песнях. В Twitter до сих пор полно грязи, и мне просто жаль его…»

И мнения нетизенов по этому поводу разделились. Одни пишут: «Ну, конечно, подруга его обманула, но, будем честны, он тоже не сделал ничего, чтобы заслужить аплодисменты, так ведь? Больнее всего сейчас фанатам», «Дело не только в романе. Фанаты были настолько взволнованы, чтобы успеть установить все виды рекордов в этом камбэке, а потом ситуация просто перевернулась и всех будто ледяной водой окатили», «Он молод, он богат, он носит дорогие парные вещи со своей девушкой. За что его жалеть?»

Другие же пишут: «Критикуйте романы, но не нападайте на него как на личность», «Он столько пережил за последние несколько дней, как вы можете его винить в этом», «Отношения — это не плохо, так почему людям голову сносит от таких новостей», «Если он вам перестал нравится, просто уйдите и позвольте фанатам, которые хотят видеть его на сцене, делать то, что они хотят», «Если вы фаны, разве вы не должны быть рады за него? Знаменитости тоже люди».

А что вы думаете по этому поводу?

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *