Фанаты iKON услышат результат работы B.I в новом альбоме группы

Агентство YG Entertainment представило официальное заявление, в котором сообщило, что треки, над которыми работал Ханбин, будут включены в новый альбом iKON.

В своем заявлении компания объявила:

«Здравствуйте, это YG Entertainment. Мы хотели бы пояснить несколько моментов насчет нового мини-альбома iKON «I Decide».

В новом мини-альбоме iKON, выход которого состоится 6 февраля, будет в общей сложности пять треков. Запись песен к этому релизу была окончена еще в начале 2019 года, поскольку планировалось, что он состоится в середине прошлого года.

Однако некоторое время назад лидер группы и продюсер B.I решил уйти из группы, отложив планы на возвращение iKON на неопределенное время, и компания долго думала над тем, как использовать готовый материал, записанный еще в начале 2019 года.

Были две большие проблемы.

Во-первых, мы спорили об отмене каждой песни, в записи которой участвовал B.I, и начинали все заново с совершенно другими песнями. Тем не менее, мы не могли избежать того факта, что работа с нуля приведет к тому, что перерыв группы затянется еще на более долгое время.

Во-вторых, мы обсудили вопрос перезаписи всех песен, убрав из них партии B.I и изменив мелодию. Но это бы означало, что распределение строк и партий, как и общий баланс участия каждого мембера, будет нарушено.

После долгих споров участники iKON и компания решили использовать несколько из вышеупомянутых методов.

Что касается песен, которые уже были записаны, мы приняли во внимание тот факт, что над их созданием работал не только B.I, но и другие композиторы и продюсеры YG Entertainment. Кроме того, в этих песнях тяжелый труд и привязанность участников. Поэтому было решено внести небольшие правки и включить песни в альбом. Мы также приняли во внимание участие остальных мемберов в написании собственных песен, поэтому в альбоме будет песня, для которой один из участников iKON впервые попробовал себя в качестве композитора.

Мы не можем выразить все те эмоции, которые мемберы iKON и сам B.I не смогли донести поклонникам после потери лидера. Компания также передает поклонникам осторожные извинения за то, что не смогла должным образом проконтролировать команду.

Мы с опозданием приносим свои извинения за ошибки, но начиная с этого момента мы сделаем все возможное для безопасности оставшихся шести участников iKON.

С вечной благодарностью, мы всегда будем помнить о любви и поддержке поклонников. Пожалуйста, поддержите новое начало iKON. Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *