EXOL, Shawols и NCTzens требуют расформирования SuperM и заявляют, что «Фанаты — это не банкоматы»

«Фанаты — это не банкоматы», — сказал один из поклонников.

Три фандома участников проектной группы — EXOL, Shawols и NCTzens — выражают свое разочарование и гнев по отношению к SM Entertainment. Как вы, наверное, знаете, проектная группа SuperM активно продвигается как внутри, так и за пределами Кореи. Не только офлайновые события, но и недавно они провели сольный онлайн-концерт в разгар пандемии COVID-19. Как многие и ожидали, концерт был не бесплатным. Любой, кто хочет посмотреть концерт, должен был купить билет стоимостью 30 долларов США.

Кроме того, SM Entertainment также объявили, что подадут в суд на всех, кто будет незаконно транслировать онлайн-концерт SupeM. Это разозлило фанатов. Поклонники утверждают, что агентство настолько медленное — или даже просто игнорирует — когда дело доходит сасэн-фанатов, клеветы, безопасности и конфиденциальности их артистов, но они так быстро реагируют, когда дело доходит до всего, что связано с их доходом.

EXOL, Shawols и NCTzens объединили свои усилия, чтобы высказать свое мнение по этому вопросу. Поклонники трех популярных групп воспользовались Twitter и активно выводили в тренд хештэг #SuperMDisbandParty. Они требовали, чтобы проектная группа распалась и попросили SM Entertainment не относиться к фанатам как к банкоматам.

Что вы думаете об этом, дамы и господа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *