EVERGLOW рассказали о том, как провели год с момента дебюта, первых впечатлениях от нового альбома и обещании для первого места

3 февраля EVERGLOW провели шоукейс своего первого мини-альбома «Reminiscence».

Об их новом заглавном треке «DUN DUN» Миа рассказала: «Когда мы впервые услышали песню, я увидела, как выступление с ней обретает форму на сцене. Я подумала, что это очень хорошо соответствует концепции и цвету EVERGLOW. Я влюбилась в песню с первого взгляда и захотела начать подготовку к возвращению сразу, чтобы фанаты могли увидеть это представление».

EVERGLOW поделились, что их цель в этом возвращении – получить первое место на музыкальном шоу. Онда сказала: «Мы очень усердно работали, чтобы подготовиться, поэтому мы на 90 процентов удовлетворены результатами. Если мы получим трофей при продвижении альбома, я думаю, что наше удовлетворение возрастет до 100 процентов».

Когда девушек спросили об их обещании фанатам, если они получат первое место, Шихён сказала: «Я хочу пойти пообедать с фанатами. Я буду обсуждать это с нашим агентством, но, я надеюсь, что мы сможем сделать это». Она добавила: «Участницы также говорили о смене партий при исполнении песни».

EVERGLOW дебютировали в марте 2019 года с «Bon Bon Chocolat», и прошел почти год с этого момента. Группа уже готовится к своему мировому туру в следующем месяце. Они будут в Далласе, Атланте, Чикаго, Джерси-Сити и Лос-Анджелесе с 6 по 15 марта.

Ию сказала: «Я до сих пор не могу поверить, что мы приближаемся к первой годовщине нашего дебюта. Я чувствую себя как в тумане, но счастлива. Поскольку мы скоро отправимся в тур заграницу, мы думаем о том, что сможем показать наш рост немного больше. Мы продолжим усердно работать, чтобы показать, что мы можем расти и взрослеть».

EVERGLOW также рассказали о том, что они делали в период между выпуском «Adios» в прошлом году и «Reminiscence». Онда рассказала: «Я учила английский язык. В наши дни люди много говорят о «внутренней красоте», поэтому я усердно занималась».

Шихён рассказала, что часто смотрела тв, чтобы подготовиться к будущим появлениям на развлекательных шоу. «Я провела небольшое исследование, чтобы увидеть, как другие люди ходят на различные шоу, говорят остроумные вещи и заставляют людей смеяться», — рассказала она. Шихён добавила, что осуществила свою мечту в прошлом году, появившись на Running Man и встретившись с Ю Джэ Соком. Она отметила: «Я люблю смотреть Ask Us Anything и хочу быть партнером Со Чан Хуна».

Миа сказала: «Я сосредоточилась на том, чтобы оставаться здоровой. Хореография для этого возвращения тяжелая, поэтому я потратила много времени на репетиции. Я также много практиковала мимику для выступлений на сцене».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *