EVERGLOW, GFRIEND и LOONA проведут шоукейсы к своим возвращениям без участия зрителей

Все больше групп присоединяются к растущему числу корейских артистов, которые отменяют свои запланированные публичные мероприятия по соображениям безопасности из-за вспышки коронавируса.

2 февраля Yuehua Entertainment сообщили через официальное фан-кафе EVERGLOW, что группа не будет проводить запланированный шоукейс с участием фанатов из-за профилактики коронавируса. EVERGLOW вернутся 3 февраля с мини-альбомом «Reminisce» и заглавным треком «Dum Dum».

2 февраля агентство Blockberry Creative выпустило заявление, что шоукейс LOONA для их возвращения пройдет без зрителей из-за коронавируса. Агентство добавило, что трансляция шоукейса по-прежнему запланирована на V Live на 5 февраля. «Мы хотим искренне поблагодарить фанатов, которые поддерживают LOONA, — заявило агентство. — И, пожалуйста, извините за это наше решение ради вашей безопасности».

GFRIEND, которые возвращаются 3 февраля с мини-альбомом «Labyrinth», также проведут свой шоукейс без аудитории. Это подтвердило их агентство Source Music, отметив, что решение было принято из-за растущей озабоченности по поводу коронавируса. Source Music заявили в официальном фан-кафе группы, что владельцы всех билетов получат полный возврат средств через продавца Yes24.

В свою очередь, Big Hit Entertainment проведут запланированный брифинг компании «Big Hit Cooperate Briefing With The Comunity» в частном порядке, без зрителей, представителей прессы и компаний-партнеров, также из-за вспышки коронавируса. «Мы пришли к выводу, что ваше здоровье и безопасность имеют первостепенное значение. Спасибо фанатам, которые планировали посетить это мероприятие, за их щедрое внимание», — заявили Big Hit. На этом мероприятии лидеры различных секторов бизнеса, в том числе Бан Ши Хёк и Юн Сок Джун, расскажут о достижениях Big Hit в 2019 году и представят свои планы на будущее.

Источники: 1, 2, 3, 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *