Эрик Нам объяснил, почему избегает говорить о Соле из MAMAMOO

Эрик Нам рассказал о том, почему он избегает говорить о времени, проведенном на шоу We Got Married, и с осторожностью упоминает о его партнерше по программе – Соле из MAMAMOO.

На шоу We Got Married, которое раньше выходило на канале MBC, знаменитости становились виртуальными молодоженами. Эрик Нам и Сола провели восемь месяцев, выступая в качестве пары на шоу в 2016 году.

3 февраля в подкасте «K-Pop Daebak w/ Eric Nam» Эрик Нам поговорил со своим братом Эдди о том, что произошло после его участия в шоу. «Когда я продвигал свой альбом, который вышел в ноябре, мы с MAMAMOO оказались вместе на радио-шоу, — поделился Эрик Нам. — Это был первый раз, когда мы были вместе на шоу после We Got Married».

«Это было очень, очень неловко, — сказал он. – Буду предельно ясен, у нас очень хорошие отношения. Просто забавно, что они все еще дразнят меня каждый раз. Они до сих пор называют меня «хёнбу», что напоминает «зятя». Он поделился, что участницы MAMAMOO зовут его: «Эй, хёнбу, как ты?»

Эрик Нам отметил, что они отлично провели время с Солой на шоу, но он старается избегать разговоров о ней и ее группе. «Это была очень чувствительная тема в течение долгого времени, потому что я получил много ненависти, — пояснил он. — И я уверен, что и она тоже. Есть много людей, которые не особо уделяют внимание нахождению на We Got Married айдолов и певцов, они просто считают, что это отличное шоу и любят участников как пару. Но есть также много людей, которые действительно не любят нас из-за этого».

Эрик Нам сказал, что это и заставляло его всегда соблюдать осторожность. «И даже сейчас иногда я получаю случайные и не самые хорошие сообщения об этом, — сказал он. — И поэтому я всегда стараюсь избегать этой темы». Он поделился, что не хочет закрывать эту тему или сбрасывать ее со счетов, но, к сожалению, чувствует ее деликатность, когда говорит об этом.

«Если вы посмотрите то радио-шоу, Сола и я были очень осторожны и чувствовали себя неуютно, — сказал он. — Это было забавно и смехотворно для меня. Я просто говорю: «Мы можем быть друзьями», — но это деликатная тема». Далее он рассказал, что все еще нервничает, обсуждая сейчас эту тему. «Это безумие, что я все еще должен нервничать, чтобы сказать: «Я – фанат MAMAMOO», — отметил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *