Ёнджэ из B.A.P открывает собственное агенство и дебютирует в качестве сольного исполнителя

Ёнджэ из B.A.P дебютирует как сольный артист!

После расставания с TS Entertainment в феврале, Ёнджэ делает первые шаги в качестве сольного исполнителя, запланировав выпуск сольного альбома на середину апреля. Хотя после ухода из TS он получил множество предложений от различных агентств, айдол решил открыть собственное агентство и заниматься независимой деятельностью.

Представитель заявил: «Мы долго думали о том, как показать всю вокальную палитру Ёнджэ в качестве сольного исполнителя, и это решение, которое он принял. Предстоящий альбом, который выйдет в апреле, продемонстрирует его музыкальное путешествие, поскольку он решил попробовать совершенно новый стиль». 

После выхода сольного альбома в апреле, юноша также встретится с фанатами в мае. Он планирует сделать мероприятие благодаря которому он сможет вознаградить своих поклонников за оказанную ими поддержку. Представитель добавил: «Мы хотели, чтобы он как можно скорее поприветствовал фанатов, но решили, что было правильным сначала выпустить альбом, поскольку он начинает свое путешествие как сольный артист».

Что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *