Эмоциональное закадровое видео со съёмок дорамы «Коснуться твоего сердца»

Создатели дорамы «Коснуться твоего сердца» опубликовали новое закадровое видео проекта.

Сюжет дорамы «Коснуться твоего сердца», основанной на веб-романе, рассказывает о топ-актрисе О Юнсо/О Чжиншим (Ю Ин На), которая падает с вершины славы после скандала со внуком чеболя, и адвокате с непростым характером Квон Чонроке (Ли Дон Ук), к которому она устраивается на работу секретарем.

Во время съёмок одной из сцен, когда главный герой решает разорвать отношения, Ли Дон Ук внезапно повернулся на камеру и сказал: «Это так странно! Почему я плачу? Постойте». Ю Ин На сначала попыталась обыграть случившееся, как шутку, но затем начала хлопать коллегу по спине. Голос за кадром попросил принести актёру платочков, на что он сказал: «Это так смущает!».

Актёры вновь начали смеяться, Ю Ин На шутливо предположила, что коллега невероятно растроган первыми отношениями его героя, Квон Чонрока. Затем Ли Дон Ук объясняет коллеге: «Я не знаю, мне просто так грустно, что я называю тебя О Юнсо (а не О Чжиншим). Я ведь единственный, кто называл тебя настоящим именем». 

Актёры вновь приступают к съёмкам сцены, но когда Ю Ин На спрашивает, почему он называется ее О Юнсо, актёр вновь не справляется с эмоциями. Актриса села на корточки на землю, надпись на экране подсказала зрителям, что и она поддалась слезам. В итоге оба артиста начинают смеяться над собой, утирая слёзы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *