Эмоциональное прощание с шоу Coffee Friends

Трансляция шоу Coffee Friends подошла к концу.

8 марта вышел в эфир финальный эпизод шоу; сотрудники последний раз открыли и закрыли свое кафе.

Работник на полставки Нам Джу Хёк старался изо всех сил, на улице продавая эко-сумки клиентам, неохотно собирающим мандарины в холодную погоду. Очарование этого продавца привело к тому, что к ночи мандариновая ферма была заполнена людьми.

Когда некоторые покупатели не смогли заказать еду из-за того, что приближалось место закрытия, Чхве Джи У и Ю Ён Сок сделали все возможное, чтобы обслужить их на высшем уровне до самого конца, предоставив им мороженое и жареные креветки. После того, как все посетители ушли и последний рабочий день кафе официально завершился, участники отпраздновали это событие оставшейся едой и пивом. Шестеро участников расселись за столом и похвалили друг друга. Ю Ён Сок поблагодарил Сон Хо Джуна, Ян Се Джона, Чо Джэ Юна и Чхве Джи У, и последняя не смогла сдержать слез, слушая слова признательности.

Месяц спустя Ю Ён Сок, Сон Хо Джун, Чхве Джи У, Ян Се Джон и Чо Джэ Юн снова встретились в Сеуле. Участники похвалили Ю Ён Сока, взявшего бразды правления кафе в свои руки и обеспечившего клиентов идеальным обслуживанием.

Ян Се Джон признался: «На самом деле, я не устал. Я знаю это, потому что был рядом с менеджером Ю Ён Соком и видел все. Видел, как он готовился ко всему. Я полностью доверяю ему». Сон Хо Джун добавил: «У него есть энергия, вызывающая доверие».  Джэ Юн подтвердил: «Он просто рожден таким». Вспоминая кофе, который делал Сон Хо Джун, Ю Ён Сок рассказал: «Я впервые увидел его роскошную сторону». Чо Джэ Юн признался: «Я мыл посуду более десяти часов, и, если честно, это было очень тяжело. Но я мог почувствовать теплоту Сон Хо Джуна, когда он угощал меня кофе».

Также в последнем эпизоде было впервые показано общежитие работников. Мужчины постарше опекали Ян Се Джона, а после работы они вели глубокие беседы за бокалом вина.

Самым популярным блюдом кафе стали французские тосты с апельсиново-кокосовым джемом; в общей сложности их заказывали 142 раза. На втором месте с 97 проданными порциями оказалась тушеная свинина с томатами.

Многие звезды стали работниками на полставки в кафе, включая Юнхо (TVXQ), Бэк Джон Вона, Сехуна (EXO), Баро (B1A4), Кан Даниэля и Нам Джу Хёка.

Юнхо впечатлил участников своим нескончаемым позитивом и выносливостью, а Баро незамедлительно выполнял все просьбы. Сотрудники остались восхищены легендарным работником на полставки Бэк Джон Воном, который собирал мандарины, мыл посуду и готовил. Сехун установил рекорд по продажам мандаринов, тогда как Даниэль пожертвовал наибольшее количество денег, хоть и проработал меньше всех из-за личного расписания. Нам Джу Хёк, дважды появлявшийся на шоу, стоил сотни работников.

Участники шоу написали рукописные послания для временных работников и порадовали их мандаринами, а в ответ получили видео-сообщения. Бэк Джон Вон пошутил: «И больше мне не звоните».

Когда участников шоу спросили, почему они не установили цены на блюда, а позволяли посетителям жертвовать любую сумму, Ю Ён Сок объяснил: «Мы не могли установить фиксированную цену, потому что мы не шеф-повара и не профессиональные бариста». Он добавил: «С каждым новым блюдом, добавленным в меню, пожертвования становились все больше. Я чувствовал гордость».

В финальный день работы кафе собрало рекордное количество пожертвований, около 2,7 млн вон (почти 2,5 тыс долларов). А в общей сложности кафе заработало 12,093,977 вон (больше 10,5 тыс долларов). Все доходы от кафе были пожертвованы больным детям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *