Джунён признался в содеянном и объявил об уходе из индустрии развлечений

13-го марта Чон Джунён представил письмо с извинениями, признавшись в совершении серии преступлений, которые на данный момент являются горячей темой для многих корейских СМИ.

В своем письме Джунён написал:

«Я пишу вам с чувством стыда и вины.

Я, Чон Джунён, еще раз осознал серьезность ситуации, вернувшись в Корею 12-го марта. Хоть мои слова и запоздалые, я хотел бы принести извинения всем людям, которые проявили свой интерес и подарили мне второй шанс.

Что касается новостных статей в отношении меня, я признаю свою вину во всех преступлениях. Я снимал женщин без их согласия и делился контентом с их участием в чатах, не чувствуя при этом себя преступником.

Как для известной личности, это неэтичный и бездумный поступок, заслуживающий критики.

Прежде всего я преклоняю колени и приношу извинения всем женщинам, которые присутствовали на видео, которые узнали об отвратительной правде, всплывшей на поверхность, и многим людям, которые чувствуют разочарование.

Я отказываюсь от участия во всех программах, в которых был задействован, и приостанавливаю свою деятельность в индустрии развлечений. Я откажусь от жизни публичного человека, чтобы до конца своей жизни размышлять о безнравственных и незаконных действиях, которые я совершил.

Я еще раз приношу свои извинения женщинам, которые пострадали из-за моих действий, тем, чей гнев сильнее разочарования, и тем, кто помог мне стать знаменитостью и поддерживал меня.

Я буду принимать активное участие в расследовании, которое начнется утром 14-го марта, и приму наказание за свои действия.

Приношу свои глубочайшие извинения. Мне очень жаль.

Вторник, 12-е марта 2019 года.

Чон Джунён».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *