Джу Вонтак в гневе от комментариев по поводу аварии с участием группы MustB

Бывшему участнику RAINZ Джу Вонтаку нашлось что сказать людям, оставляющим злобные комментарии об автомобильной аварии, в которую попала группа MustB.

Рано утром 21 апреля группа-новичок MustB попала в автомобильную аварию, которая, к сожалению, привела к гибели их менеджера после того, как он был доставлен в больницу с серьезными травмами. Четыре члена группы и один сотрудник агентства, находившиеся в машине, были также доставлены в больницу для получения медицинской помощи.

Джу Вонтак воспользовался личным аккаунтом в Instagram и направил сообщение людям, пишущим грубые и злонамеренные комментарии к статьям об аварии.

«Комментарии под статьями о происшествии с MustB действительно постыдны.

Услышав новость об аварии рано утром, я не смог больше уснуть, и как человек, знакомый с ребятами, стал читать комментарии: «Кто вообще такие MustB?», «Теперь менеджер никого не сможет продвигать», «Значит пришло его время, чтобы умереть», и «Они просто найдут кого-то нового». Всё это вызывает у меня такой гнев.

Вы называете себя людьми?

Разве есть что-то более важное, чем жизнь человека?

Вы даже не знаете, через что пришлось пройти участникам группы. Меня не волнует мой имидж, я должен сказать это. Вы, люди, прогнили до глубины души.

Для менеджера: покойся с миром.

(+ Авария была настолько серьёзной, что ребята потеряли сознание. Сейчас они пришли в себя и получают лечение и выздоравливают.»

https://www.instagram.com/p/BwgbXbKgGNp/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading&utm_campaign=embed_locale_test

Выражаем наши соболезнования семье и знакомым погибшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *