Джонхуну запрещен выезд из страны

Джонхун больше не имеет права покидать страну, поскольку продолжаются расследования по различным обвинениям. Он также будет вызван на допрос в связи с новыми обвинениями в сексуальном насилии.

YTN сообщили, что полиция недавно потребовала запрет на выезд из страны Джонхуна, и их запрос был одобрен 25 апреля. Согласно сообщению, всем участникам скандального чата в настоящее время запрещено покидать страну.

Запрос на запрет на выезд из страны был подан против Джонхуна, так как есть опасения в том, что он сбежит, поскольку расследования двух разных обвинений в сексуальном насилии продолжаются. Первый случай, как утверждается, состоялся в январе 2016 года при участии Джонхуна, Джунёна и сотрудника Burning Sun в провинции Канвондо, а второй – состоялся через два месяца, в марте 2016 года, в Тэгу.

Джонхун ранее находился под следствием по обвинениям в незаконной съемке со скрытых камер и взяточничестве, а дополнительные обвинения в сексуальном насилии привели к тому, что полиция потребовала запретить ему покидать страну из-за серьезности ситуации.

Как сообщается, полиция закончила допросы жертв обоих инцидентов, и она намерена вызвать Джонхуна, Джунёна и других участников группового чата для дополнительного допроса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *