Джо Квон (2AM) официально завершил военную службу

Джо Квон написал письмо фанатам после завершения своей военной службы.

24 марта Джо Квон официально завершил свою военную службу и вскоре после полуночи написал фанатам письмо и поделился армейскими фото в Instagram.

В начале своего письма Джо Квон проставил даты своей военной службы – с 6 августа 2018 года по 24 марта 2020 года, добавив смайлик, и официально сообщив о том, что был уволен с должности сержанта военного оркестра. Он написал:

«Я ушел в армию знойным летом, и теперь, наконец, наступил 597-й день (1 год, 7 месяцев, 18 дней), день увольнения. Мне казалось, что этот день никогда не наступит. Я искренне благодарю вас за то, что ждали меня.

Служба не всегда проходила легко, но была наполнена разными событиями. Я хочу искренне поблагодарить тех замечательных людей, которые дали мне много сил во время моего пребывания в армии, включая офицеров, участников военного оркестра, а также мою семью, друзей и любимых фанатов. Именно благодаря вам я смог завершить службу в армии в добром здравии. Я пережил много моментов, которые не забуду до конца своей жизни. Это было значимое время, которое связало мое прошлое, настоящее и будущее. Я думаю, теперь меня ждет много приятных воспоминаний, поскольку я преданно служил Республике Корея и делал все возможное, выполняя все поставленные передо мной задачи.

Теперь я – резервист Джо Квон. Я собираюсь вернуться к своей обычной работе певца Джо Квона. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте того, что я подготовил, и окажите мне поддержку. Спасибо. Салют!!!»

В скобках Джо Квон добавил: «Это ведь не сон… Я же не окажусь в учебном центре, когда проснусь».

Джо Квон закончил свой пост, объяснив, что из-за распространения COVID-19 он ушел в отпуск и, не возвращаясь на свою армейскую базу, был уволен 24 марта. Он также добавил, что в Хончхоне провинции Канвондо, где он служил, нет подтвержденных случаев заболевания COVID-19. «Я надеюсь, что эпидемия COVID-19 быстрее закончится», — написал он, добавив хэштег «не сдавайтесь».

View this post on Instagram

2018.08.06 — 2020.03.24 🌈 화랑 ! 신고합니다! 군악대 병장 조권은 2020년3월24일 부로 전역을 명 받았습니다.이에 신고 합니다! 제작년 무더위에 입대하여, 597일(1년7개월18일)오지 않을 것만 같던 전역의 날을 드디어 맞이하게 되었습니다.저를 기다려 주셔서 진심으로 감사드립니다.결코 쉽지만은 않았고,다사다난 하기도 했습니다.그러나 저의 군 생활에 있어 큰 힘이 되어 주신 너무나 좋은 간부님들,군악대원들,군뮤지컬파견장병들 그리고 가족,친구 사랑하는 팬분들 진심으로 감사드립니다.덕분에 건강하게 전역 할 수 있게 되었습니다.살면서 평생 잊지못할 순간 순간 들이 굉장히 많았고,과거와 현재 그리고 미래를 연결해 주는 중요한 시간들과, 대한민국을 위해 충성을 다하고 제가 맡은 임무를 끝까지 최선을 다해 수행하여 지나고 보니 행복했던 추억도 많이 남았습니다.이제는 예비역 조권 이되었습니다.본업인 가수 조권으로 돌아가 제가 가고자하는 무지개빛 다양한 모습을 기대 많이 해주시고 응원해 주십시오.! 감사합니다. 화 랑!!! (꿈은 아니겠지..눈떴는데 다시 훈련소는 아닐거야 😱😱😱😱😱*코로나19로 인하여 전역전휴가로 출타하여 24일 전역 하였습니다.강원도 홍천은 청정지역 입니다.코로나19가 하루빨리 종식 되길 기도하겠습니다.) #KEEPGOING

A post shared by 조권 JO KWON (@kwon_jo) on

Затем он поделился фото торта, который получил, чтобы отпраздновать свое увольнение из армии. Это игра, которая содержит названия станций метро в качестве сообщений. Джо Квону досталась станция Чонёк (전역), что в переводе с корейского означает «увольнение из армии». На торте схематично, как на карте линий метро, показано, что его предыдущая остановка была «призыв», а следующая будет «обществом».

View this post on Instagram

이번역은 "전역" 입니다 🚉 #20200324

A post shared by 조권 JO KWON (@kwon_jo) on

Джо Квон также поделился некоторыми видео со своими выступлениями, написав: «Давайте пересмотрим!» и «Я вернулся».

View this post on Instagram

복습합시다 🙌🏻 VG COVER 👑 JOKWON X MADONNA

A post shared by 조권 JO KWON (@kwon_jo) on

View this post on Instagram

I'm Back👑 제가 돌아왔습니다🙌🏻

A post shared by 조권 JO KWON (@kwon_jo) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *