Джинён (B1A4) изменил схему проведения японского фанмитинга из-за жалоб корейских фанатов

Один из сегментов, который планировалось провести на встрече японских фанатов с Джинёном из B1A4, был отменен после жалоб корейских фанатов.

Джинён планирует проводить встречи с фанатами «Party Jinyoung» в Японии с 31 мая по 2 июня. Фанмитинг состоит из различных сегментов, включая «Special Talk Time», «Game Time» и «Favor Event». Последний сегмент и вызвал проблемы среди корейский фанатов.

«Favor Event» позволяет японским фанатам выбрать один из видов взаимодействия с Джинёном. Возможны следующие варианты: разговор и рукопожатие в течение 10 секунд, поглаживание по голове от Джинёна в течение 5 секунд, массаж плеч от Джинёна в течение 10 секунд, а также объятья от айдола и шепот в ушко «Я люблю тебя».

Корейские фанаты стали жаловаться на то, что «Favor Event» требует чрезмерного физического контакта, что может вызвать у Джинёна дискомфорт. В конце концов, 24 апреля агентство артиста LINK8 Entertainment заявило Newsen: «После обсуждения с японскими организаторами мероприятия мы полностью исключили «Favor Event».

Пользователи сети прокомментировали:

• «Ах… это так грязно… Почему они просто не говорят, что хотят переспать с ним? Японские фанаты…»
• «Мы никогда не сможем понять, но это японская культура»,
• «Я понимаю, что это встреча с фанатами, но должен ли он шептать «Я люблю тебя» на ушко…»
• «Вопиюще».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *